Hausschlachtung

Metzgerei Müller Thun AG

Unsere Hausschlachtung für Direktvermarkter

Wir schlachten im Lerchenfeld Schlachthof Thun. Die Tiere können Sie selbst transportieren oder transportieren lassen durch Adrian Müller Viehhandel. So sind wir stets in der Lage, den Transport der eigenen Schlachttiere so schonend wie möglich durchzuführen und die Transportzeiten auf ein Minimum zu reduzieren.

Nach der Schlachtung werden die Schlachtkörper durch die Proviande Schweizer Fleisch klassiert und gewogen und unverzüglich in die Kühlräume transportiert, wo sie bis zur weiteren Verarbeitung ruhen. Diese optimalen Voraussetzungen garantieren beste Reifung und höchste Fleischqualität.

Metzgerei Müller Thun AG

Wir sind spezialisiert für die Verarbeitung

Natura Beef & Rinder
Kuh & Kalb
Lamm & Schafprodukte
Alpschwein & Alplamm
Schwein
Auch in BIO-Qualität machbar

Probieren Sie selbst und bestellen Sie

Metzgerqualität mit Geschmack

So verarbeiten wir Ihre Tiere zur Direktvermarktung

Wir verarbeiten Ihre Tiere so dass Sie Alles optimal verwertet und professionell verarbeitet zurückerhalten. Dabei verrechnen wir jeden Arbeitsschritt oder Produktionsprozess nach Kilo separat was eine hohe Transparenz bietet. Dabei können Sie wählen, ob wir den Vollservice bieten: Vom Abholen bei Ihnen auf dem Hof, bis zum fix-fertig zusammengestellten und angeschriebenem Mischpacket. Oder Sie wählen, dass Sie die Verpackung und Aufteilung bei uns im Betrieb selbst vornehmen und dabei die Rendite steigern.
Wir produzieren aus Ihren Tieren auch die beliebten Müller-Spezialitäten wie: Salsiz, Landjäger, Mostbröckli, Küchengeräuchertes und vieles mehr. Bei regelmässiger Verarbeitung können wir Ihre persönliche Etikette programmieren mit Ihrem Logo für einen professionellen Auftritt.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und finden die passende Lösung für Sie.

Fresh raw angus beef meat, whole, ground and chopped on parchment paper , wooden cutting board, stone background, top view

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